去机场工作怎么样?

听说很多机场都不对外招聘,招聘的都是航空公司;还听说现在很多机场都改制了,尤其是待遇比以前差了很多;还有人说机场就像是围城,外面的人想进,里面的人想出;还有人说机场是m缸,旱涝保收;......到底是咋回事啊?请达人指点迷津呀。顺便说一下,我进去是做辅助性的工作,个人认为不是什么好岗位

全部回答

  一般机场和航空公司是两码事。航空公司有一套人员编制,机场有自己的一套人员编制。你们所说的进机场工作估计是想做地勤工作吧?地面人员也要看做甚么的了。如果是机务 空管一些专业性比较强的肯定是在对口院校毕业的学生,他们的待遇相对还可以。
  但是凭借他们的技术,公司给的待遇与付出不成正比,所以想出去。而其他地面人员,专业性不强的岗位,一般都是临时工,待遇多少就不清楚,估计不会很高。更详细的我也就不很知道了。