天下贰 太虚 云麓 魍魉后期出了红翅膀哪个好?

我现在只能保证可以70套出红翅膀 其他的装备最多中上等 玩不了极品的  这三个哪个出了红翅膀玩群战 杀人 战场好用一点的 是玄套云麓 素套太虚 还是附伤魍魉  云麓的话 害怕操作太难和皮太脆 魍魉的话 听说70后比较弱势 太虚的话 听说要到很后期才行 所以 现在在这三个职业里犹豫   虽然我对我的操作还算有信心啦 可还是有点害怕  所以 想请高手来帮忙解答一下 我用那个好一点??

全部回答

单打我推荐太虚,单打架很厉害,太虚可以一挑二,控制流滴,靠控制对方!群打(势力战,战场,流光战场,)我推荐云麓,杀人是一片一片滴死啊,其实自己也死得快!喜欢隐身偷袭滴,就玩魍魉,魍魉偷袭很厉害,就是猥琐点,不知道怎么说它,很让半血滴人蛋疼,别人都怕还剩点血就被魍魉偷袭弄死了!呵呵…个人见解而已!