像名门贵女不好惹的小说有哪些

全部回答

豪门酷女   天运贵女      庶女有毒

    重生女主 类的吗?【豪门重生之巨星商女 浅沧澜】她,重生了!穿回了2004年一个16岁少女身上。 母爱的温暖让她重操旧业,她是安凌希,只有强大才是王道! 莫问安凌国际的幕后老板是谁, 莫问“非”的幕后Boss是谁, 莫问。
   安凌希,安家继承人,因为母亲的死一生都在为仇恨而活着,再次重生在一个因为男友背叛而自杀的少女身上。   强大如她, 商界,只不过是她手间囊物… 黑道,只不过是她弹指间的东西【重生一豪门大小姐 九尾鸢】 【纯属无聊时候的练笔之作,亲们想看就当打发下时间就好。
  】高贵的气质,优雅的谈吐,与生俱来的气势, 这才是,标准的豪门大小姐! 可她!胆小,懦弱,无能! 一副遮住了半张脸的厚厚的黑框眼镜常年相伴, 饶是身材不错,却也不会穿衣打扮,一副村姑的模样。   让人难以想象,这样的女人,竟是生在豪门的大小姐! 他娶她,不过是因为她的身份。
   她嫁他,也只是因为爷爷要求。 然而,在订婚的前夕, 她,突然昏厥,是预谋,还是其他!? 再次醒来,镜片后的眼眸里,一丝凌厉闪过,当初的柔弱女,早已灵魂易主! 前世没有天赋,今生拥有异能! 前世没有亲情,今生拥有亲人! 只是,这身边其他的人,似乎都不怎么好相与! 既然你们, 轻她,贱她,贬她,还都看不起她? 那么她就, 残你,害你,伤你,再狠狠折磨你! 珍珠蒙尘那是暂时,只等蜕变之后、大放风华。
     摘去眼镜,换了装扮, 一分淡雅,两分清新,三分慵懒,四分邪魅, 十分完美的融合在了一起,这才是她【重生之暗夜尤物 杖小竹】原名:重生之暗夜尤物 本文口味较重, 入坑谨慎 她【夏青梦】是叱咤风云的黑帮老大女儿 父亲意外死亡,本应成为新一代黑帮之首的她 却不料遭到青梅竹马的暗杀 强烈的复仇欲望让她重生在一个因为逼婚而自杀的女子身上! 【重生-妖娆尤物 若竹】 【重生一纨绔千金 钱菲菲】 后面是别人介绍的《重生之原来如此简单》 感觉还不错,值得一看《重生之悠游岁月》 开头还不错,后面我个人就看不下去了。
    。。
    《重生之伊一》 还可以的说《重生之一见倾心》 恩恩,蛮不错的《重生之小资生活》 好看《重生之幸福的旅途》 没什么印象了,不过看的时候还不错《重生之上帝请开窗》 没印象了唉《重生之沁心》 很好看的哦!喜欢女主的哥哥们《重生之洛菲》 一般般的,总觉得为女主不值啊《重生之锦雀成凰》 还行《重生之简单的幸福》 结局感觉有点仓促,其他还行《重生-豪门酷女》 np文,还行吧《重生麻雀变凤凰》 很好看的《重生打造完美家园》 好看的说,天蓝水清《重生变成小可爱》 女变男的,好看《娱乐重生之绝色娇娃》 女主重生娱乐文,很好看《不做豪门梦的灰姑娘》 蛮好看的《艾草的重生之路》 纠结,好看是好看,作者貌似弃坑了《重生之才女当家》 女主很厉害,很好看《重生平凡岁月》 很不错《打造传媒女王》 还行吧,本人不是咋地喜欢。