Virtools 5.0--3D 可视化编程开发平台介绍?

全部回答

    3DVIA Player 专为播放由Virtools平台开发的数字内容,由于Virtools对3D/VR互动科技完美的开发整合,以及支持细腻精致的视觉特效呈现,通过3DVIA Player不仅可以在网页上饱览高质量3D游戏的清晰图像,还可以体验媲美畅销游戏的互动内容,享受丰富的互动乐趣。
    3D Office Player是一种依照Product/Context/Scenario(产品/环境/情境)模式开发的独立播放器,提供各阶层的参与者从初期产品设计、虚拟环境仿真到3D互动操作的完整体验。
  研发人员可以依据需求加载不同的PCS资源来评估测试产品,针对虚拟设计的实用性与可行性,带来突破性的研发沟通整合。  3D XE Player以ActiveX为基础的开放式架构,扩充了3D Office Player的功能,能依据不同应用需求,提供丰富的定制化应用接口与互动情境。
  3D XE Player支持3D XML文件的加载和储存,加载的文件可以定义为一种产品或者一个PCS资源文件,让协同设计者进行修改编辑,再将结果储存为3D XML文件或NMO文件以便直接在播放器中呈现,简化了3D协同设计与体验的模式。
    Virtools 成功范例2010上海世博会指定以Virtools的3D虚拟技术打造网上世博,让世界各地的观众皆可透过网上世博的3D立体环境参与体验,并立即和网上浏览者进行互动。
  无论在网上游戏、虚拟导览平台、销售环境配置或展示空间的新媒体艺术应用,这些经验与荣耀皆可以证明Virtools能节省大量技术开发的时间与降低风险,让开发人员更能专注于VR内容的创意性、操作性与市场性,充分协助更多具有创意的团队造就更精彩、更具竞争力的作品。
    -------------------------“搜维尔国际贸易有限公司”。