幼儿午睡起来洗澡好不好 ?

幼儿午睡起来洗澡好不好

全部回答

如果幼儿在睡觉前或者睡觉中出了太多的汗,为了清洁身上的汗,可以等宝宝身上的汗干了以后,给宝宝简单的洗个澡。天气不会太热,身上也没玩脏,中午就没必要洗澡了吧。

最好等一小时,睡觉的时候全身放松。很多毛孔都是张开的,你就直接洗的话孩子容易感冒。

睡醒再等一会儿才能洗澡。因为刚睡醒体表温度有点低。怕洗澡的话,有点凉。我家宝宝都是睡醒之后玩大概四五十分钟才洗澡的

如果宝宝午觉之后出了很多汗的话 是可以等宝宝坐了几分钟之后进行洗澡的 毕竟宝宝这样舒服些

午睡办个小时以后在洗澡,刚睡醒会感冒的