铁观音什么牌子的最好?

全部回答

铁观音是我国十大名茶之一,市面销售的铁观音牌子很多,不过只有安溪产的最为正宗,口感最为纯正,华仁茗茶【WWW.huarencha.com】是一家不得不说的安溪铁观音大品牌,成名在网上,在网上买茶都会选择它,拥有几万亩茶园的厂家,将自家的茶叶在网上销售,其茶叶没有经过流通环节,在网上很难能找到这么实惠的茶叶。

我推荐华仁茗茶,这是一家不得不说的安溪铁观音大品牌,成名在网上,在网上买茶都会选择它,是一家没有投广告用口碑做出来的品牌。它拥有几万亩茶园的茶农,将自家的茶叶在网上销售,其茶叶没有经过流通环节,在网上很难能找到这么实惠的茶叶。