好朋友出国送什么礼物好?

全部回答

    那送给好友的礼物,你可要用心去准备了,因为出国了,很长时间才能见面, 送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。
  希望你能找到一份好的礼物了。
    如钱包、 手表(每次看时间的时候能能想起你,到国外还能倒时差,你觉得呢?)、或者个性的数码相框(里面放上你们的合影和她家人的照片送给她) 如你可以根据她的爱好来选择礼物,如项链、香薰负离子、香水、化妆品等,如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些个性U盘、语音钥匙扣等 要想送比较有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有她名字的,有对她祝福的都可以,至少能看出来你是针对她,特别用心的嘛!) 无论你送她什么礼物,我想你朋友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关心她。

可以买几本书,

一个电子阅读器不错。

送根漂亮的手链吧,希望能帮到你

最好是送她你亲手做的,以后想起来也好让他觉得你还在他身边