微信支付 必须有APP吗?

微信支付 必须有APP吗?想找一套支付平台系统源码?

全部回答

匿名用户

商业源码一般很难找到,这种系统没有技术也很难搞起来。现在市场上面有提供这种服务的,云付cloudpay开放平台直接提供整体方案。

就叫微信支付啊。微信支付是由腾讯公司知名移动社交通讯软件微信及第三方支付平台财付通联合推出的移动支付创新产品,旨在为广大微信用户及商户提供更优质的支付服务,微信的支付和安全系统由腾讯财付通提供支持。

商业源码一般很难找到,这种系统没有技术也很难搞起来。现在市场上面有提供这种服务的,云付cloudpay开放平台直接提供整体方案