欧陆吊顶安装后,如何保养?

全部回答

    1、避免使用硬物清洁吊顶 清洗光亮面板的吊顶时,需要特别注意的是,不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,因为这样会在光亮的面板上留下划伤的小细条,从而影响吊顶美观度。   2、定期进行深度清洁 覆膜板应每个月进行一次深度清洁,拉丝板跟纳米辊涂板半年甚至一年清洁一次就OK了。

    深度清洁时应该分二遍进行,第一次用沾水的软布擦洗,第二次再用清水擦洗一下,开窗通风自然干即可。  3、清洁时适当用力保护吊顶平整 擦洗面板中间部位时用力可以稍大,但擦洗面板四周时,用力要轻,以免影响集成吊顶的平整度。