开机时间慢长且360提示开机时间不长

全部回答

360,提示都是程序写的嘛,肯定是他的判断方式和你眼中的不一样。比如已经进入系统了,360就算开机完了,但是你觉得电脑还是卡着的,因为他在启用一些软件啊,服务啊,动不了。 用360把系统清理下,把一些不用的服务和启用程序关掉。

360那是在骗你,用金山,杀毒软件最好用卡巴斯基

以前用360优化后,开机还是很慢,系统反应慢。后来换了金山卫士,你可以试一下,把360卸了装一下,反正都是免费的,我感觉效果不错,以前用360开机1分多,现在用金山优化后只要40秒左右。

连您都感觉开机慢了,那360不是瞪眼说瞎话吗?趁早卸载掉算了。 开机慢可以使用优化软件进行启动项设置来解决,目前国内比较知名的安全类优化软件除了瑞星就是金山了,我使用的就是瑞星安全助手,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。

360安全开机卫士就是安慰你的 千万不要相信