怎样检测对方是否合适结婚

怎样才能知道对方是否合适的结婚对象

全部回答

    婚姻的抉择真谛是--决定成婚时,明知极可能会有更好的人出现,但是此时此地此生,我就是选择了你。 弱水三千,只取一飘饮。森林里的两只鸟,不如手里的一只鸟。当一个人喜欢另一个人,并不是因为她最好/最漂亮/最有钱/最能干。
  。。。。。。。。,而是因为她是现在最合适我的人,即使有更好的人出现,仍然不会改变,这辈子,有了你我满足。  现在我接受了你,以后你会怎样,我会如何,也都认了,这正是选择的真谛。
  你可以继续千挑万选,继续等待前世冤家,等自己更有钱/更有智慧/更懂得看人时才结婚,但是生命只有一次。我们不妨做这样的选择题--在50岁时与最理想的人结婚,在30岁时与次好的,甚至只是还可以的对象结婚,你会如何选择?这两者之间极重要的差异,不是十全十美与七全八美的条件距离,而是50岁与30岁之间,整整20年的成本。
    在宽广的未来森林里,也许会有无数只孔雀可以和你结姻缘,可是你宁愿选择眼前的惟一 --也许只是母鸡或小麻雀。但重要的是,从现在开始彼此义无反顾,全力以赴地去经营婚姻,这正是婚姻的庄严与美妙。
  相爱总是简单,相处总是太难。你会因为一个微笑爱上一个人,但你却不会因为一个微笑爱她一辈子。  在走向婚姻的过程中,许多现实的问题是难以回避的。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。你会选择我吗?我会选择你吗?就看我们认识不认识婚姻的真谛啦!。