如何解决经常加班跑业务没时间陪老婆的问题?

全部回答

女人,是一个很敏感的动物。当自己的男友或老公不在自己身边或者不经常陪她的时候,她总是会莫名的胡思乱想,误以为自己老公在在外面怎么怎么样,但是这并不是没有办法解决,当你在加班跑业务没办法陪她的时候你应该提前跟老婆说一声,告诉她你在干什么,跟谁在一起,一定要坦白,而且在此期间一定要抽时间跟老婆打电话让她安心,最后一定要尽量完成自己手头上的事情然后早点回家!

女人,是一个很敏感的动物。当自己的男友或老公不在自己身边或者不经常陪她的时候,她总是会莫名的胡思乱想,误以为自己老公在在外面怎么怎么样,但是这并不是没有办法解决,当你在加班跑业务没办法陪她的时候你应该提前跟老婆说一声

要经常沟通,不可冷落老婆,要知道你加班也是为了家庭,也是为了老婆,所以再忙也要和老婆经常通电话,发信息,对他说你爱她,其实女人要的不多,女人都是要哄的

匿名用户

只要有空的时候就多陪陪了,还有就是就算出去跑业务,闲下来的几分钟也可以和老婆打电话,或者视频聊天的,其实两个人沟通还是很重要的。