石家庄筝趣古筝培训怎么样?

全部回答

筝趣琴筝研习社 琴筝相伴,其趣无穷 中国古筝学院(简称“中筝学院”)是隶属国家文化产业示范基地——中筝文化旗下的专业进行古筝文化与艺术系统教育的机构,由中国当代著名古筝表演艺术家、教育家,中央音乐学院古筝硕士生导师袁莎女士创办并任院长及教学总监。筝趣琴筝研习社,由胡一鸣老师创办,胡老师毕业于中央音乐学院本科,河北师范大学音乐学院硕士研究生,任筝趣负责人及教学总监。

我在筝趣学古筝学了一年了,老师教的挺好的,建议你过来看看啊。

我刚在石家庄筝趣听了一节课呢,我感觉老师教的挺好的,这周放假过去学古筝。