大连好一点的室内儿童游乐场有哪些?

大连好一点的室内儿童游乐场有哪些,急求推荐[围观]

全部回答

  连比较有名的室内游乐场有这么两个品牌: 淘气堡 大连和平广场二楼 大连锦辉商城 六楼 宝贝渡口 大连市沙河口区福佳新天地四楼 大连开发区金马路恒泽天城一层 大连火车站西侧香榭里广场三层 大连解放路友谊美邻三层 西岗区香炉礁沃尔玛山姆会员店二楼 甘井子区新甘百三楼 沙河口区马兰广场逸 另外甘井子区华南广场中南大厦里也有一家,忘了名字。
   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

淘气堡 大连和平广场二楼 大连锦辉商城 六楼 宝贝渡口 大连市沙河口区福佳新天地四楼

匿名用户

宝贝渡口儿童乐园 辽宁省大连市沙河口区高尔基路667号 ‎ 西南 3.0 公里 和平广场

去淘气堡那里啊,在大连和平广场二楼。

淘气堡 大连和平广场二楼 大连锦辉商城 六楼 宝贝渡口 大连市沙河口区福佳新天地四楼 大连开发区金马路恒泽天城一层 大连火车站西侧香榭里广场三层 大连解放路友谊美邻三层 西岗区香炉礁沃尔玛山姆会员店二楼 甘井子区新甘百三楼 沙河口区马兰广场逸