杭州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

杭州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

    杭州有名的景点,个人比较喜欢白堤那一块。印象中杭州最美的是雨后在林中山间漫步的感觉。旅游嘛,是要在那座城市感受它的独特的气息,所以要走得深,心之所至。杭州有很多很多名都不曾听过的景点,随便爬上一个山头便是,所以建议自爬山头自钻深林。
  如果喜欢热闹,自然是静寺雷锋塔,然后河坊街吃吃买买,灵隐、宋城玩玩,断桥白堤人也很多,不过比较开阔一些。  只是这样玩不过是在不同的地方过同样的生活。再推荐去中国美术学院玩玩,特别是象山校区,特别是要进去教学楼里走走。
  再有可以去玉皇山、八卦田看看。。。吃嘛,要找到真正的杭州特色冒似不蛮好找,记得在龙翔桥那里一个打着特色招牌的店里吃过,不过应该也不蛮正宗。一般都到河坊街吃小吃吧,可以去体验一下,晚上去会比白天去稍有意思点,再就是龙翔桥地铁站那里有很多吃的,很常见的吃的。
    可以到转塘镇上吃哦,到处都是国美的漂亮妹纸,当然也有MAN。PS。杭州交通很不方便,比如504。

匿名用户

西湖、西溪湿地一般来的人都去,骑骑自行车到灵隐寺,吃吃外婆家,河坊街

好玩么:3〜4月去太子湾公园看郁金香和樱花;逛下西湖;去个西溪湿地;10月左右去浙江工业大学赏格向日葵;去清河坊街晃晃,哪里有个小吃街还行的吧 好吃:推荐去滨江的垃圾街,我就在那里读书的,真的很不错的,整顿过了,周末晚上超级多的人