奥拓怠速空调反复启动怎么办

本人奥拓,怠速开空调,空调总是反复启动。怎样处理?可以提高怠速解决问题么?那样是不是很费油?

全部回答

    有可能是进气道上一个电磁阀坏了 ,如果不是,对分电器内上止点位置传感器线路及分电器内上止点位置传感器进行检测,如果没有发现问题,则可能是冷车启动正常而热车故障出现,分析可能是电器元件因受热而性能变差,可以更换了分电器进行实验,如果故障依然存在。
  则故障原因可能是发动机空制单元有故障,若更换发动机控制单元后,故障仍然存在。  只好将发动机其他系统和项目(如燃油供给系统,点火正时,汽缸压力等)也进行检查,但是如果仍然没有发现问题,检查发动机电压,测量怠速时候发电机输出电压、发动机转速、发电机输出电压,如果一切正常,接着打开前照灯,空调压缩机后,发电机输出电压如果变得不稳定,在11。
  6-12。  5V(假设)跳动,分析发电机出了故障。