鸡蛋饼怎么做?鸡蛋饼的做法?

全部回答

    炼乳鸡蛋饼 【主料】: 鸡蛋饼 鸡蛋饼 鸡蛋 面粉 糖 盐 鸡精 黄油 玉米面粉 【制作步骤】: 1、拿出鸡蛋敲入碗中,搅拌均匀。 2、搅拌成粘糊状,但不能太干,否则倒入锅中时不容易薄薄的淮开。
   3、锅中加黄油化开,再倒入鸡蛋糊。均匀的摊开; 4、用小火煎至金黄后翻面同样煎成金黄即可。   青蒜鸡蛋饼 青蒜鸡蛋饼中因为加入了青蒜,所以使鸡蛋饼有了一种独特的蒜香口味。
  青蒜鸡蛋饼的做法其实很简单的,主要材料就是鸡蛋、面粉再加上一点青蒜。 【材料】:鸡蛋、油、生粉、面粉、量盐、白胡椒粉、鸡精、青蒜末、葱末。 【做法】 1、鸡蛋、油、生粉、面粉按 3个:一勺:少量:两大汤勺的比例混合均匀,里面加少量盐、白胡椒粉、鸡精、一大把青蒜末和少量葱末充分搅匀。
     2、平底锅加少量油微热,倒入面糊摊开成圆饼。一面煎熟后翻另一面煎熟即可。刚下煎锅的时候。 4、切好装盘,煎饼的火一定不要太大,否则会影响色泽。 三丁鸡蛋饼 【原料】:苦瓜、丝瓜、紫甘蓝、鸡蛋 【制作方法】: 1 将苦瓜、丝瓜、紫甘蓝切成最细的丁备用。
   2 打两只鸡蛋,加入适量的盐、两三滴醋(加醋能让鸡蛋饼更膨松),和苦瓜、丝瓜、紫甘蓝一起反复搅匀,搅的时候要顺着一个方向搅,不要来回的搅,否则影响效果和口感。   3 在锅里放入适量的食用油(油不要太多,否则此菜做出来太油腻,不好吃),烧至温热时,倒入搅匀的鸡蛋,用文火把两面都煎至金黄,即可出锅。
   【特点】:紫甘蓝的甜化解了苦瓜的苦,再加上丝瓜和鸡蛋的香,此菜吃起来口感极佳。之所以不放味精,皆因味精吃多了容易脱发,解放初期的味精是用粮食做的,而现在的味精都是化学合成的,能不吃就不吃。    此菜本身的香就很浓郁,无需放味精。

   【注意事项】:此菜不要煎老了,差不多熟了即可出锅,因为三样蔬菜中的维生素含量极丰富,而且都是水溶性维生素,若煎得太熟,极易大量流失,让营养白白浪费。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

  主料 面粉200g 滚水160g 冰鲜奶30g 盐1/4小匙 鸡蛋4枚 1。 滚水绕圈冲入面粉中,用筷子打撒成面片,再放入盐,冰鲜奶糅合成团,抹上少量色拉油,放入保鲜袋松弛半小时 。

  2。 将面团平均分成5份,擀成圆形薄片 。3。 锅中放入少量色拉油,将面片煎成两面金黄,取出备用 。4。 鸡蛋打散,调入盐,锅中放少量色拉油,倒入一部分鸡蛋液,将面饼盖上去,翻面再煎到鸡蛋液凝固,用筷子辅助卷起,装盘切断,蘸酱开吃咯~ 。

    都说胡萝卜是小人参,但因其口感较硬,是脂溶性食物,炒制必须多加油才能充分吸收它的营养,使得好多人望胡萝卜而却步。将胡萝卜打成汁,添加到食物中,不仅可以吸收它的营养,又使食物有了胡萝卜的加入而形成非常亮丽的颜色。
  胡萝卜鸡蛋饼细腻润滑,口感非常的好。” 食材明细 主料 面粉 60克 鸡蛋 2个 胡萝卜 250克 清水(胡萝卜) 600克 胡萝卜汁 175克 辅料 食用油 1克 小葱 20克 盐 1克 胡椒粉 1克 咸鲜 口味 烙 工艺 三刻钟 耗时 普通 难度 胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤 #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:1 1先制作胡萝卜汁:原料胡萝卜。
     #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:2 2将胡萝卜切小丁。 #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:3 3放入豆浆机的杯桶中。 #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:4 4加入清水,盖好上盖,启动豆浆机,打磨成胡萝卜汁。
   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:5 5制作胡萝卜鸡蛋饼的原料:面粉、鸡蛋、胡萝卜汁(175克)和小葱。   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:6 6小葱切葱花。
   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:7 7面粉倒入面包机的面包桶中,加入盐和胡椒粉混合均匀。 #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:8 8加入鸡蛋液,加入胡萝卜汁,胡萝卜汁要慢慢加入,启动和面程序,将面和成稍微稀一些的面糊。
     #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:9 9将面糊倒出后加入葱花,稍加搅拌即可。 #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:10 10这是搅拌好的面糊。
   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:11 11锅内少许油,倒入面糊,转动锅或用勺子底部将面糊均匀的摊开成圆形。   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:12 12底部定型后,再翻面烙另一面,两面有轻微的浅焦黄时,关火取出。
   #ACA烘焙明星大赛#胡萝卜鸡蛋饼的做法步骤:13 13成品。 小窍门 面粉的吸水量不同,胡萝卜汁的稀稠不同,所以添加的液体量要根据自己的用料不同来确定。  胡萝卜要切成小丁会打磨得更细腻。
  面糊最后的性状是流动性的,在烙制时一定要等底部(贴锅底的那一面)成形时,再翻面烙制,否则会破坏饼的形状。我用了175克的胡萝卜汁。

需要面粉,鸡蛋,水。 先把鸡蛋打到面粉里 加入适当的水,可以一点一点加,别加过头了。然后一起搅匀。搅匀后加入适当的盐味精,搅匀。 接下去就是倒油,煎啦