有没有关于:处理突发事件,求生办法,就是一个人遇到危险怎么处理处理的“贴吧”

最好有:如在野外如何求生的贴吧

全部回答

    1。 背 囊 登山鞋 绳 索 电筒及荧光棒 指北针 求生哨 求生刀具 求生小型组合工具 手 表 通信工具 帐 篷 睡袋及防潮垫 生火工具 水 壶 望远镜 收音机 照相机 备用食品 2。
     工具刀 针线包 火柴 蜡烛 求生哨 铝膜 指北针 医疗胶布 燕尾夹 铅笔 纸 几个瓶子 最后,建议你在急救盒外面再套上个防水的密封袋(家用的冰箱密封保鲜袋就可以了,如果备一个专业的防水袋,那更是万事OK了,基本上不能出现什么岔子了)。