荆州在选择英语培训班时应该注意什么?

全部回答

托马斯他们打的概念是兴趣英语,游戏教学,我觉得概念挺好的,学英语的时候又能学到其他的知识。孩子已经上了3个月了,具体效果还有待观察,但是现在明显的改变就是敢说英语爱说英语了。总体来说,还不错吧。

不能绝对说哪个好,只能说适合自己的就是最好的,一般选择过程中要综合考虑,关键看师资,品牌,教学,课程和收费。

考察培训机构的办学资质,教师资源。为自己的孩子挑选培训机构,首先需要了解的是机构是否正规,有没有强大的师资力量,要考察中方老师的授课水平。