石家庄哪有好的美术培训班?

全部回答

石家庄四方美术在省内率先实行全封闭式管理,学生的日常管理、学习都在校区内,既保证了学生的学习时间,又能够对学生随行安全监督到位,每天作息安排紧凑,真正做到无缝管理从而使学生全面健康成长,使家长踏实放心。

石家庄四方美术学校住宿分为四人间和八人间。所有宿舍都有空调暖气,木质大床。每个楼层都有全自动洗衣机、吹风机、卫生间水房浴室(四人间每个宿舍都有)。

石家庄四方美术培训学校在石家庄裕华区东岗路118号。医大一院对面。