求爱庭电磁炉故障代码大全

爱庭电磁炉故障代码是什么,E0E1--都代表什么意思?

全部回答

    E2:传感器开路及附件。      E3:电压过高,测R26、R17是否为2V、R29、CPU变压器是否正常。      E4:电压过低R26、R17、R29、CPU变压器是否正常。
        E5:瓷板温度过高,传感器是否足够散热油。      E6:散热片温度过高,温控器CPU是否正常。        E7:NTC传感器开路及附件是否正常      E0(E-0)         电源电压过低      E1(E-1)         电源电压过高      E2(E-2)         IGBT热敏电阻开路      E3(E-3)         IGBT热敏电阻短路或温度过高      E4(E-4)         炉面热敏电阻开路      E5(E-5)         炉面热敏电阻短路或温度过高。