豆浆机选什么功能的好

是多功能的好,还是单一的豆浆机好?

全部回答

    九阳豆浆机九阳豆浆机的诞生  自己在家里做豆浆,这在以前是不能想象的。DIY豆浆既便捷又健康,王旭宁看到了这一产品广阔的市场前景。当时年仅25岁的他果断下海开始了自己的“豆浆梦”——与最初的创业团队联合成立了济南九阳电器有限公司,主要从事豆浆机等家用电器的生产和销售。
       1999年,王旭宁的智能型家用全自动豆浆机获得国家发明专利。2000年,他的豆浆制备方法及自动豆浆机再次获得国家发明专利。“家庭自制熟豆浆”这一进步,使九阳家用全自动豆浆机很快在市场上占有一席之地,人们的豆浆消费习惯随之开始由传统的“外出购买”转变为“家庭自制”,九阳创造了家用豆浆机这一全新的行业。
       2002年5日,为了更好地发展豆浆机等厨房小家电业务,一起创业的王旭宁、黄淑玲、朱泽春(同时替朱宏韬持股)等四人共同出资1000万元成立山东九阳小家电有限公司,这便是九阳股份的前身。
     2007年9月公司正式改制为股份公司,公司专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售,在济南、杭州、苏州等地建有多个生产基地。    1。全自动控制,一键启动更轻松只需要轻轻一按键,十几分钟就可自动做成香浓可口的熟豆浆   2。
  多功能易清洗五谷、全豆、果蔬各种花色豆浆及玉米汁随心制作,豆浆好做更好洗 编辑本段四大特色   1。文火熬煮,熬得透、喝着香   2。智能不粘,不粘不糊、易清洗   3。  仿生造型,人性化设计,美观舒适   4。
  6大智能安全保护,使用更安全,更舒适 编辑本段技术参数   产品名称 全自动家用豆浆机   型号 JYDZ-29 额定电压 220V 额定频率 50HZ 电机功率 180W 编辑本段注意事项   使用时的注意事项   1。
    机头内请勿进水   2。拿出或放入机头部分前,请先切断电源   3。煮豆浆时将机器置于儿童不易触摸的地方   4。制作豆浆时,请先将豆或者其他原料加入杯体内,然后再加水至上下水位线之间   5。
  拉法尔网应及时清洗干净   6。电热器、防溢电极和温度传感器请及时清洗干净   7。  拆卸拉法尔网时请注意使用正确方法,以免伤人   8。九阳全自动家用豆浆机JYDZ-17A型采用高速电机,粉碎时出现间歇性忽快忽慢的声音属于正常现象   9。
  机器工作时,与插座等电器设施保持一定距离,使插头处于可触及范围,并远离易燃易爆物品,同时电源插座地线必须保持良好接地   10。  按键时请按照使用说明按压功能键,选择相应的工作程序,否则制作的豆浆不能满足要求   11。
  机器工作期或工作完成后,请勿拔、插电源线插头并重新按键执行工作程序,否则可能造成豆浆溢出或长鸣报警   12。九阳全自动家用豆浆机工作时,请不要忘记安装拉法尔网,否则机器在打浆过程中会溢出,以免溅出烫伤   13。
    豆子、米类等原料放入杯体内时,注意尽量均匀平放在杯体底部   14。如果在机器工作过程中停电(尤其是打浆后期至工作完成期间)请不要再按下功能键进行工作,否则会造成加热器糊管,打浆时豆浆溅出或机器长鸣报警故障   15。
  如果电源线损坏,必须到公司售后服务部门购买专用电源线来更换   16。  九阳全自动家用豆浆机随即附送的过滤杯是过滤豆浆用的,制作豆浆时一定要从杯体内取出   清洗时的注意事项   1、机头:请用水轻轻冲去机头下部粘附豆浆或其他东西,切勿将机头浸入水中,也不要用水清洗机头上部,以防机内进水,发生短路现象。
     2、网罩:请用清洁刷仔细清洗网罩,注意一定要将侧网与底网清洗干净否则残留豆浆会干结糊住网孔,将严重影响下次使用时的出浆效果。     3、电热器:请用清洁块清洗电热器材,将电热器粘的豆浆膜清洗干净,以免下次使用发生糊管。
     4、杯体:用清洁块清洗杯体内部,并用清水冲洗干净。 编辑本段11次技术革新   1994年 电机上置——全自动家用豆浆机诞生   1995年 外加豆——易操作,浓度可调   1996年 智能不粘——不粘、不糊、易清洗   1999年 浓香技术营养——豆浆更香浓   2002年 文火熬煮——豆浆熬得透,喝着香。
       2004年 营养萃取——营养更充分   2005年 拉法尔网——易清洗多功能   2006年 无网简易——简单易洗   2007年 环绕立体加热——熬煮更彻底   2008年 五谷精磨器——精磨更细腻   2010年 智能全营养——特香浓 编辑本段选购方法   一、品牌:名牌豆浆机一般都经过多年的市场检验,性能较为完善和优越。
       二、质量:首先是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件比较好,且有一些进口配件。   三、安全第一:挑选时还应检查电源插头、电线等,宜买国家级质量安全体系认证的产品,如3C认证、欧盟CE认证等。
  在市场销售的豆浆机必须符合国家安全标准的要求,必须带有CCC认证标志,但是现在一些市场销售的产品仍未通过CCC认证,消费者一定要认清和把握。     四、服务:完善的服务体系是产品品质的良好保证。
  因此需有售前、售中、售后服务,及满足服务的网点密度。   五、容量的选择:在选购豆浆机时,可根据家庭人口的多少选择不同容量豆浆机,假如您家是一两人,建议选择800-1000ml;假如您家是三四人,建议选择1000-1300ml;假如您家在4人以上,建议选择1200-1500ml的豆浆机。
       六、机器的构造和设计   1。具有智能不粘易清洗技术:真正的智能不粘豆浆机是先将水温加热到标准温度后,才开始磨浆等加工程序。   2。粉碎效果:电机的性能和刀片的设计是否合理,决定了豆子粉碎的程度和出浆率的高低。
     3。网罩的工艺技术:好的网罩网孔按人字形交叉排列,密而均匀。     4。看加热管形状:理想的豆浆机加热管下半部是小半圆形,易于洗刷和装卸网罩。   5。豆浆第一次煮沸后的延煮时间以4-5分钟最为理想。
     6。看是否采用“黄金比例”设计:豆量与水量的比例、磨浆的水温、磨浆的时间、煮浆的时间等因素的组合是否达到最佳效果。   7。  不必要的功能会增加豆浆机的售价。因此,消费者在选购豆浆机时要具体问题具体分析,不可轻信厂家的片面之词,以免买回不合适的产品。
   编辑本段九阳三款豆浆机的比较   29,33和33B三款,其中,33和33B都比29的多了一个干豆功能,豆子无需浸泡。容量也大了100ml。  33的和33B的功能和性能是完全一样的,只是颜色不一样,33B的是大红色的,中国红,比较好看,并且是新款,所以价格贵了点。
  所以可以总结为三句话:29是经济型的,33是实用型的,33B是时尚型的!   九阳JYDZ-29豆浆机(新款,可以做果蔬冷饮)   型号:JYDZ-29。     可制作:干豆/湿豆豆浆、五谷豆浆、果蔬冷饮、玉米汁   容量:1000-1200ML。
     适饮人数:2-4人。   功能描述:   1、多功能:干豆/湿豆豆浆、五谷豆浆、果蔬冷饮、玉米汁   2、五谷精磨器,碎更彻底,口感细腻,容易吸收。   3、“文火熬煮”技术,熬得香又透。
       4、“智能温控”技术,豆浆营养更丰富。   5、干湿豆通用营养快捷兼备   电压:220V   频率:50HZ   电机功率:180w   加热功率:750w   规格: 型号:JYDZ-29   杯体材质:PC   容量:1000-1200ML。
     电机功率: 180W   加热功率: 750W。     电压 :220V 编辑本段九阳豆浆机-2010营养王系列九阳豆浆机营养王系列 DJ14B-D09   九阳豆浆机营养王系列型号:DJ14B-D09   材质:双层杯体,外层pp,内层不锈钢。
     主核心技术:超微精磨技术、立体加热、智能温控技术、文火熬煮技术、超微精磨、超低静音   最大容量:4-5人   容积:1L-1。  5L   豆浆机功能:干豆 湿豆 米糊 保温 蔬菜浓汤、轻松洗 果蔬冷饮   杯体材质:不锈钢杯体   研磨方式:有网研磨   豆浆机功率:751-1000W   速度调节:无速度选择   暂动/触动式开关:无 九阳豆浆机营养王系列 DJ13B-D07   九阳豆浆机营养王系列型号:DJ13B-D07   材质:双层杯体,外层pp,内层不锈钢。
       主核心技术:超微精磨技术、立体加热、智能温控技术、文火熬煮技术、超微精磨、超低静音   颜色:白色   研磨方式:有网研磨   功能按键:好豆浆(五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆)、果蔬冷饮、营养米糊、蔬菜浓汤、轻松洗、快捷、   适用范围:1-5人   包装清单:机头、杯体、电源线、清洁块、说明书、合格证,保修卡、过滤网、干豆量杯   电机功率::180W   加热功率:1000W   电压: 220V   频率:50Hz   容量范围:900~1300ML   *超微精磨技术,粉碎效果更好,出浆率更高,营养释放更彻底,豆浆超微超细超香   *只能精控:科学控制打浆温度和熬煮功率,出浆率更高,不粘不糊、无豆腥味   *只能硅控加热:大火煮开,文火精熬,豆浆乳化均质效果好,熬得透,喝着香   *简约设计,更易清洗:无外露加热管、隐藏式温控器、圆弧过渡下盖无死角   *容量可调,分量随心,想喝多少做多少   *立体加热,受热更均匀,不粘不糊易清洗   *自动保温,双层防烫 九阳豆浆机营养王系列 DJ13B-D08   九阳豆浆机营养王系列型号:DJ13B-D08   材质:双层杯体,外层pp,内层不锈钢。
       主核心技术:超微精磨技术、立体加热、智能温控技术、文火熬煮技术、超微精磨、超低静音   颜色:白色   研磨方式:有网研磨   功能按键:好豆浆(五谷、干豆、高钙)、果蔬冷饮、蔬菜浓汤、五谷粥、轻松洗、特浓、保温   适用范围:2-4人   包装清单:机头、杯体、电源线、清洁块、说明书、合格证,保修卡、过滤网、干豆量杯   电机功率:180W   加热功率:1000W   电压: 220V   频率:50Hz   容量范围:900~1300ML   *超微精磨技术,粉碎效果更好,出浆率更高,营养释放更彻底,豆浆超微超细超香   *只能精控:科学控制打浆温度和熬煮功率,出浆率更高,不粘不糊、无豆腥味   *只能硅控加热:大火煮开,文火精熬,豆浆乳化均质效果好,熬得透,喝着香   *简约设计,更易清洗:无外露加热管、隐藏式温控器、圆弧过渡下盖无死角   *容量可调,分量随心,想喝多少做多少   *立体加热,受热更均匀,不粘不糊易清洗   *自动保温,双层防烫 九阳豆浆机营养王系列 DJ14B-D06    主体品牌九阳(joyoung)型号DJ14B-D06颜色:白色 粉色类型有网式研磨规格参数容量1000-1400ml杯体材质双层杯体外层pp内层不锈钢加热方式立体环绕加热适用人数3人(含)以下产品净量(kg)3。
    20产品毛重(kg)3。
    60产品尺寸(mm)233×169×326 mm包装尺寸(mm)252×240×359 mm电源参数额定电压220v电机功率180W加热功率1000W功能选择干豆支持湿豆支持米糊支持五谷支持果蔬冷饮支持果蔬豆浆不支持玉米汁不支持绿豆不支持其它功能果蔬浓汤自动清洗支持保温功能支持词条图册更多图册。