搜索
爱问首页 爱问商城

杭州有特产吗?还适合老人家吃的?

杭州有特产吗?还适合老人家吃的,求介绍!

杭州特产 用的东西: 张小泉的剪刀 王星记的扇子 都在河坊街专卖店可以买到 我家里用的是张小泉的剪刀 但王星记扇子是艺术品 俺用不起呵呵 还有天堂伞 丝绸 丝绸一定要去丝绸一条街买 在杭州高级中学旁边 这是市政府打造的十条特色街之一 可能也有假货但毕竟微乎其微 杭州特产 吃的东西: 藕粉几乎全国各大超市都有卖的了 推荐 袋包装的笋干(开袋即食...全部

杭州特产 用的东西: 张小泉的剪刀 王星记的扇子 都在河坊街专卖店可以买到 我家里用的是张小泉的剪刀 但王星记扇子是艺术品 俺用不起呵呵 还有天堂伞 丝绸 丝绸一定要去丝绸一条街买 在杭州高级中学旁边 这是市政府打造的十条特色街之一 可能也有假货但毕竟微乎其微 杭州特产 吃的东西: 藕粉几乎全国各大超市都有卖的了 推荐 袋包装的笋干(开袋即食)型 山核桃(手剥) 还有梅菜扣肉 酱鸭等 超市都有卖的 梅菜扣肉这种都是楼外楼做好的 回家开袋即食或者再蒸一下都行 茶叶一定要去茶叶市场买 在浙二医院对面 佑圣观路 别相信有些出租驾驶员的话 会把你骗到他有回扣的地方。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西湖藕粉啊,很有名的 还非常保健

西湖藕粉啊,很有名的 还非常保健收起

0 0
收起 提交
加载更多

·天下第一包 ·木瓜酥 ·慧娟火腿笋干老鸭面 ·香炸雪梨 ·片儿川面 ·酥皮芋蓉盅 ·泥蒜炒年糕 ·陈生记过桥米线 ·腊味煲仔饭 ·彩虹水晶球 ·西湖蜜皇彩花 ·奶黄雪梨果 ·...全部

·天下第一包 ·木瓜酥 ·慧娟火腿笋干老鸭面 ·香炸雪梨 ·片儿川面 ·酥皮芋蓉盅 ·泥蒜炒年糕 ·陈生记过桥米线 ·腊味煲仔饭 ·彩虹水晶球 ·西湖蜜皇彩花 ·奶黄雪梨果 ·金牌胡萝卜 ·蟹黄小汤包 ·核桃冻 ·葱包桧 ·餐包 ·三丝面疙瘩 ·水晶翡翠饺 ·杭式榴莲酥 ·脆皮马蹄糕 ·豆香麻糍 ·空心南瓜饼 ·刘家玉米香油茶 ·九姓团圆 ·杏仁薄脆 ·香菠血糯饭 ·明良生煎包 ·大华酥饼 ·太子麦蕉 ·贵妃松花饼 ·新丰小吃。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

给老人吃得话,桂花糕啊,还有胡庆余堂那种养生茶

给老人吃得话,桂花糕啊,还有胡庆余堂那种养生茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

藕粉啊 糊状的

藕粉啊 糊状的收起

0 0