乌龟眼睛周围白,眼睛还能睁开,有时它自己会揉眼睛,没什么精神,它还是吃东西的 怎么解决它这没精神?

我家养两只母的,另一只很有精神,眼睛也没有什么东西,精神超好,就这只眼睛周围有白色的乌龟精神很不好,不爱动

全部回答

    据我判断,得了白眼,要提早治。第一。用药,红霉素或者金霉素软膏药店应该有,我的龟龟也得过白眼,去药店没买到,买了人也能用的氧氟沙星滴眼液,貌似还要9块钱。滴了2天就能睁眼吃东西了。
  早一次 晚一次。一次1滴-2滴。 第二。干养,不是让你一点水不放,只放漫过脚掌的浅浅一层水,因为乌龟要有湿度,他也要喝水,但是白眼病不能碰水。   第三。晒台,要有陆地,最好能晒晒阳光,实在不行,家里要是有白炽灯也行 一天照2-3个小时,要给它安静 干净的环境 我的大毛也是这样被我治好的。
  纯手工打字,希望能帮上爱龟的人。谢谢!。