什么叫‘外挂’?什么叫“脱机外挂”?

全部回答

  “外挂”是一种模拟键盘和鼠标运动的程序,可以实现自动产生游戏动作、修改游戏网络数据包以及修改游戏内存数据等功能。在网络游戏中,它专指各种作弊程序。由于外挂的强大功能,使得网络游戏的游戏规则和价值观几乎被完全颠覆。

  目前几乎到了“无网络游戏不外挂”的地步。同时,随着网络游戏的日趋流行,“外挂”已经发展成为一个地下产业。“外挂”程序的制作、流通逐步走向了体系化、规模化。脱机外挂就是脱离游戏本身客户端,直接与服务端进行数据转换的外挂。