【雅素丽瓷砖】雅素丽瓷砖怎么样

全部回答

    展现个性、模仿逼真、融入生活已经成了后现代瓷砖的三大特色;现在的瓷砖,甚至都都可以以假乱真,直接称呼为板天然石材业不为过。今天小编就为大家介绍一款广受青睐的瓷砖雅素丽瓷砖。
  请大家一起来了解下雅素丽瓷砖吧。     一、雅素丽瓷砖怎么样     雅素丽瓷砖,彰显魅力生活。  美生·雅素丽用其过硬的商品质量和品牌实力已逐步成为中国大陆市场产品线最长、风格最丰富、结构最完整的进口瓷砖品牌,被誉为“瓷砖中的保时捷”。
  雅素丽瓷砖的每一个系列设计,它的独到与优美、自然与和谐让你瞬间体验一个多元化空间,拥有非一般的感受。     雅素丽瓷砖为消费者展现了一个古老而神秘、充满魅力和迷人纹理的世界;它将各种多元化的元素糅合在设计中,把中西文化结合起来,展现细致高雅的品味,带来奢华自然的感官享受,是心灵上永远的港湾。
         雅素丽瓷砖的花色十分丰富,非常雅致。它很有其西班牙瓷砖的优雅,同时带着自己的特色和创新;让消费者的品位与众不同,卫生间和厨房可选用途余地很大。此外,它用手摸上去,手感比较细腻,柔和的光泽让人心里也很是舒服。
       雅素丽瓷砖釉面通透感很强,好似玉一样。  表面光滑无裂纹及剥落。其中可见天然纹理。既保留了陶的质朴厚重,又不乏瓷的细腻润泽,是自然与艺术完美结合。只是看着它就仿佛可以感觉出一股温暖而又踏实的味道。
       雅素丽彩绘系列的产品不出意外的话绝对可以带给你想不到的惊喜,亮爆你的眼。其丰富艳丽的色彩赢得了广大顾客的青睐,新鲜透彻的釉色增添了几分活力,让你用最轻松愉快的心情描绘自己的空间。
         二、雅素丽瓷砖的价格     雅素丽瓷砖YSL-025参考价:188元。     雅素丽瓷砖YSL-032参考价:203元。     雅素丽瓷砖YSL-084参考价:206元。
       雅素丽瓷砖YSL-091B参考价:210元。     雅素丽瓷砖YSL-095参考价:206元。         雅素丽瓷砖YSL-098参考价:207元。
       雅素丽瓷砖YSL-099参考价:200元。     雅素丽瓷砖YSL-101参考价:170元。     雅素丽瓷砖YSL-105参考价:180元。     以上就是为大家推荐的雅素丽瓷砖怎么样以及雅素丽瓷砖的价格的相关内容,如果想了解更多请继续关注我们,希望上述知识能帮助到你。