10个月的宝宝能吃什么零食啊?

全部回答

旺仔小馒头,我家有吃,还有水果泥,鱼泥,肉绒等都可以尝试了。水果啊,蛋糕和面包。蛋糕要喂少点。给点小饼干,不带馅的小点心都可以,但不能多吃,偶尔吃一点就可以了。尽量选择一些健康食品做零食。

十个月的宝宝还是不能吃零食,最好是吃奶和辅食,最多也就是吃吃小饼干,其他的零食一般都会含有添加剂,一岁以后可以适量吃点儿,毕竟吃零食会占用胃的空间,容易让宝宝不爱吃饭。

亲 最好不要给宝宝吃什么零食,如果吃 可以吃面包之类的,不要吃哪种含铅多的膨化食品,虽然宝宝吃了 到嘴里就化了,但是对宝宝很有影响的

可以多吃水果,吃一些宝宝的小饼干

饼干,馒头,,,,,,