安装暖气壁挂炉采暖,暖气片用底进底出方式好不好?

全部回答

  壁挂炉的水流循环是承压的,安装低进低出的散热器一般不会影响散热,看你那帖子上的图片上只是预留了两个水口,准备处理完墙面以后安装,这种做法不是太好,会为以后的安装留有隐患,应该让工人现在就把散热器安装到位,不要破坏散热器的保护膜,处理墙面也不需要拆下散热器的挂钩。
  如果你住在北方,室内没有暖气,工人根本就没法施工,室温太低对施工工艺也会有很大的影响,自己烧壁挂炉供热,装上散热器,散热器上都装有独立的阀门,处理墙面和油漆,可以随时拆下散热器,也不会影响别的房间正常供热。