大家说说晚上睡觉前你在想什么?

晚上睡不着时总是胡思乱想

全部回答

我是闭着眼睡那 还是睁着眼睡那 1.2.3.4 今天一共弄死了4个 .... 嘿!!! 尸体放在旁边会不会被人发现

想我想不到的。。。。。。。。。。。。 琴棋书画,香车美女,。。。。。。。。。。。。。。还有幽兰

  嗯…… 明天早饭吃啥? 油条多吃对身体不好; 吃镘头? 也不行 没有夹心的东西吃起来没滋味; 吃包子? 也不行 昨天就吃包子的 去吃啃德基? 也不行 会胖 那自己烧粥吃 也不行 自己烧来不及上班 那就吃米饭? 也不行 饭太干了吃不下 那就吃泡面 也不行 泡面吃了有口臭 那吃炒面》 …… …… …… 还没想好吃啥 就晕糊没思考能力了……。

幻想我是总统

这一睡会不会有突门而入者把我弄醒.....,