香港casa酒店怎么去坐山顶缆车到山顶呢?

全部回答

    上太平山顶: 坐登山缆索铁路--缆车(单程$33。00) 从中环天星码头巴士总站乘15C专线巴士到花园道的山顶缆车站换乘缆车。 也可以乘15路巴士沿山路登山。乘巴士登山,沿途可以欣赏山下的秀美精致。
   或者搭小巴也可以,其实有兴趣的话不妨试试爬到山顶,山中景致必定一览无余了 到香港站的交易广场地下巴士站 , 乘坐15号巴士直上山顶($9。  8)。 大屿山到昂平 , 乘坐17号巴士($17。
  2) 。 香港电车目前共有7个电车总站,分别是坚尼地城、石塘咀、上环街市(现称西港城)、铜锣湾、。