考研寄宿学校哪个好?

悬赏:考研寄宿学校哪个好?

全部回答

    研如寓班型介绍:名校班:中国政法大学班。入住条件:报考中国政法大学的考研学生。入住时间:2018年6月1日 - 12月31日。价格:¥15800元温馨提示:研如寓学员初试通过,复试阶段 住宿免费特色:独立的自习教室,独立区域寝室,专 职班主任带班管理,教学教务团队均为政法大学硕士,三年以上辅导经验,历年考研成 功率高达96。
      4%。研如寓大事记:1。2011年6月,研如寓 考研公寓在北京大学创立。2。2012年3月,研如寓北航校区考研公寓、北京矿业大学校区考研公寓正式入住。
  3。2013年3月,研如寓北信科校区考研公寓、西三旗校区考研公寓正式入住。4。
  2014年6月,根据市场发展需求,公司作出重大调整,从单一服务于考研,扩大到公务员备考、职称考试备考、出国留学备考等群体,更好的体现了"研如寓"最初的服务理念——学习型公寓。

研如寓星级考研基地的优势:高回报的学习经历1、提升能力:系统学习知识、分享考研经验,提高个人综合能力。2、建立人脉:建立优秀的人脉网络,研友并肩作战,尽情享受学习的快乐,收获珍贵的友谊。3、考试成功率高:连续六年统计,学习时长在3100小时以上,考研成功率高达97.6% ;学习时长在2300小时以上,考研成功率达85.3%。

研如寓北京高教园校区,坐落于北京中关村昌平园区,毗邻长城、明十三陵和十三陵水库,地理位置优越,附近高校云集,离北京大学昌平分校咫尺之遥,交通便捷,园区占地320亩,建筑面积近33000平方米,校园环境优美,风景秀丽,湖光山色。校内设施齐全,配有专用考研教室,自习室,标准化餐厅、洗衣房,浴室,直饮水房、健身房、篮球场、足球场、超市、快递网点等硬件设施。