美孚1号0w40机油和日产嘉禾0w20机油,哪个好

全部回答

    现在的品牌太多,国外好的知名度高的有:美孚、壳牌统一、康普顿等等。国内的有:长城、昆仑机油等冬季使用标号为30号,40号为四季通用,50号为夏季专用。3 知道了这些品牌的和四季一般用的标号,再结合你轿车的品牌,就可以选择适合你的机油了。
  如想省事省钱用美孚1号5W-30全合成机油,至少一万公里换一次,跑的少一年换一次机油;正常保养,发动机100万公里也不会坏;可以节省10%以上汽油,一万公里可以省700多元汽油费,远远超过所换的润滑油钱,最开心的是能气死中石油中石化两大垄断巨头。
    美孚1号还可以和任何机油兼容。谁见过比美孚机油价格更透明,更能为您节省金钱的润滑油?。