真害怕梦到这些?

真害怕梦到这些~从没怀孕那个月开始就梦到蛇咬我的脚心不放流了好多血,跟朋友说,朋友都说:我有可能怀孕了,那时还不信,后来真的怀了,直到现在五个月了每个月都梦到蛇,都是很大的蟒蛇,一个头的。昨晚又梦到了条黑蛇,有两个头,尾巴一个头跟原有的头,真心恐怖~妈妈们有没有这样,好怪啊!

全部回答

好像都说梦中梦见蛇是男孩吧!不知道到哦!我姐说我第一胎她梦见我生女儿,当真是女儿,这胎姐说一定是儿子,她说她儿子没人教天天自言自语喊弟弟!!!

对的 因为我们认识的 所以人家就给我们看了 并没有特地 反正我没有生男生女的压力

我做了检查提前知道的。不过我那时候肚子很尖