劣质的鼠标是否会对电脑有损

全部回答

这个倒没有听说过用了不好的鼠标把主板或者电脑弄坏了 劣质鼠标最主要的就是 不稳定,比较慢,(移动慢) 或者经常聚焦不准 指针乱飞,不好用而已 39远的鼠标还可以了, 不算劣质,有十几元的,呵呵 最好是买些大牌子的。毕竟用着也舒服

你的鼠标不是太差。鼠标不好不会损坏计算机硬件,计算机主板的的接口都有隔离措施,只要不是短路一般不会烧坏其他东西的。

应该不会 贵的跟便宜的主要区别在 寿命 别的应该没问题

劣质的鼠标只是用起来很费劲,对电脑来说是没有损害的。 39元锐尔鼠标是比较低档的鼠标。

会,设计不合理的电路,劣质的电子元器件,都会让计算机的主板承受更多的压力,可能烧坏接口,更严重的会烧坏主板 不过最多的伤害还是对你的手,和你的身体健康