射手座男人为什么就这么有异性缘?

身边桃花是不少...

全部回答

    另外,男射手与女处女及男射手与女双鱼这两对则和刚刚所提的那两对是截然不同的两对,这两对呢..彼此看到的都是对方的缺点,所以很难像前两对一样互相吸引对方,也因此这两对要处在一起可能要先学会容忍对方的缺点,并肯去发掘对方的优点,否则还是劝你们做做朋友就好了。
   配对排行榜 男射手座与女白羊座--合适度90% 男射手座与女狮子座--合适度90% 男射手座与女双子座--合适度70% 男射手座与女天秤座--合适度70% 男射手座与女射手座--合适度70% 男射手座与女水瓶座--合适度70% 男射手座与女金牛座--合适度30% 男射手座与女巨蟹座--合适度30% 男射手座与女天蝎座--合适度30% 男射手座与女摩羯座--合适度30% 男射手座与女处女座--合适度10% 男射手座与女双鱼座--合适度10% 射手座男子的爱情 射手座的男子令很多人觉得他像是个童子军,但是,他除了会助人之外,却也充满了危险。
    其实射手座的人都爱冒险,他寻求刺激的生活,同时以乐观的态度面对各种挑战,只不过他的乐观有些过於盲目而已。所以,当你发现他似乎没搞懂你的拒绝,并且一再的纠缠时,你就会了解盲目乐观的意思。
   跟他的盲目乐观一样,他同时也有著盲目的信任;其实你与他相处久了,你就会发现他似乎还有许多事情也都是盲目的,这其中包括了幸运。  他似乎总是比别人幸运,这个男人不管对谁调戏,好像都不会被拒绝,不过,他好像不管说什么,都会有点像是在调情。
   他常会做件事,就是兴高采烈的将你丢向空中去,然后又被其他漂亮女生给吸引得转过身去,而忘了接你下来。他热爱自由,就像是在山林草原之中的野马;他会很高兴和你接触,但是别想用缰绳套住他,你愈想,他就愈会远离。
    就算让你套中了,你愈想拉近,他也就愈想逃。 其实他比较喜欢去征服有智慧及有点野性的女子,愈让他捉不到的,他就会觉得越刺激。他做任何事情都很直接,就像说话,他常会伤到人。
  很多射手座的男子都在追寻偶然的关系,虽然有时会太过偶然,不过野马在未驯服之前,不也都是如此吗?对待他最好的方式,就是别对他过度依赖或太想占有他,让他明白:你永远是他最好的朋友及伴侣,尽管他心里仍不时会燃烧起浪迹天涯的梦... 手座恋爱观 不知如何示爱 是爱人?还是朋友?射手座有时候会把场面弄得很混乱,别人一头雾水,自己也很槛尬。
     你谈恋爱也不是单刀直入吧?通常射手座都是从交朋友开始。先是朋友,慢慢地大家熟了,你也觉得对方很有进一步交往的意愿,就跨过朋友的阶段,开始谈恋爱。 不过,问题常常就出在应该要明白一点表示的时候,你却一派交朋友的态度,害得别人不敢随便开口。
   有时候,如果对方再用话来试探,比方说:「最近某某人好像对你颇有好感,我看他还不错,你觉得呢?」或者:「某某人星期天请我吃饭,你看我要不要答应?」你的心里就更加徨不定了。   倒不是你不知如何示爱,而是你不知对方意向如何,不知该不该采取行动。
   爱情的机会是珍贵的,我建议你尝试一些虽然庸俗,可是有相当示范意义的邀约:看一场文艺电影,到气氛好的地方喝杯咖啡等。 你弄不清楚对方的意向,至少你要把自己的意向表达清楚。经过你的鼓励,我想他会有明确的回应。
    如果他真的一直打迷糊仗,那就不如另起炉灶吧。 看对眼的时候 射手座一旦看对眼,就看到了无限宽广的未来和美景。也许在公车上邂逅了一个女孩,聊着聊着,车子经过国父纪念馆,他就想到和她带着小宝贝在麦当劳吃汉堡,然后全家人在草地上放风筝呢! 太过理想化是射手座的特性,正面说法是乐观,负面的说法是不切实际。
     因为看到那麽多美丽的远景,你当然迫不及待地展开行动,想让这位看对眼的理想人选,成为你的情人。