聚丙烯超静音排水管是不是PP静音管?

怎么安装的?有什么优点?

全部回答

     是一种管材假发不一样而已,两种安装方式各有各的优点,据工地施工人员反应螺压丝扣承插安装便捷一点。 采用螺压丝扣承插连接,拆装方便,不受安装环境限制,可降低安装费用。
  水密性和自调节性能好,无须使用 伸缩节,可在节省管件的同时,避免水流冲击管壁时声音向下一个管件传递。   1、优越的静音性:通过加入特殊材料可以调整管材的密度和微观结构, 吸收可闻及声波,阻止声波传出,降噪效果优于铸铁管。
   2、超强的耐化学腐蚀性: 管材内层能耐酸可达ph2、耐碱可达ph12。 3、优异的耐高温性: 静音管长期使用温度90℃的热水。 4、良好的抗冲击性能:坚硬的外层不仅保护着中层结构,而且确保管材良好的抗冲击性能。
     5、先进的柔性螺压连接: 拆装方便,不受安装环境限制,可降低安装费用水密性和自调节性能好,无须使用伸缩节,每个管件即可达到伸缩节的效果。 6、抗震性能优越 能满足建筑物竖向移位和横向移位变形的要求。
   7、使用寿命长正常使用可达50年以上 8、抗紫外线 原料中加入适量的抗紫外线添加剂 9、环保性能:产品的无毒性能可避免环境污染,连接不需要连接剂,而U-PVC使用的粘结剂毒性可持续挥发15年。
    聚丙烯属于绿色环保材料,可重复回复利用。 。

聚丙烯静音排水管有两种安装方式;一种是承插式;一种是螺压丝扣承插式;承插式需要管材口倒斜角在涂上 润滑剂才能插进去,插进去必须等润滑剂干了才可以定型。螺压丝扣承插可以省去倒斜角的时间,需要多长直 接套上密封圈插进去用螺压盖拧紧玖可以了。

聚丙烯简称是PP   聚丙烯静音管和PP静音管是一种管材,每个人的叫法不一样。