搜索
爱问首页 爱问商城

为什么一吃奶粉就拉肚子?

我的孩子刚一到6个月的时候就开始生病,先是感冒发烧,好了后就开始腹泻,儿童医院一查有病毒,于是就住院,在这其间一吃惠氏就拉的严重,后来医生建议用安儿乐腹泻奶粉,不吃以前的奶粉。现在出院已经一周多了,大便也相对比较成形了,我就给他吃以前的惠氏,没想到下午吃了一顿晚上就大了两次很稀的大便,于是我就赶紧喂医院开的“必齐”给孩子吃,吃后第二天就不拉肚子了,于是我就上医院检查了大便,医生说孩子没有对乳糖过敏,可以吃奶粉,回家后我奶粉也不敢给他吃了,只给他吃米粉和粥,我现在该怎么办?

孩子吃奶会使他继续腹泻 每年8月中旬至12月是小孩秋季腹泻的多发季节,以10至11月份为高潮。 以后每年要注意哦 在不影响你宝宝营养的情况下,要给消化道休息的时间。在医生治疗开始时适当禁食,一般可禁食8至12小时,同时给予口服补液盐。
  对于新生儿腹泻家长要慎用口服补充液体疗法。 特别提醒你:你家BB太小,不要口服补液盐,...全部

孩子吃奶会使他继续腹泻 每年8月中旬至12月是小孩秋季腹泻的多发季节,以10至11月份为高潮。 以后每年要注意哦 在不影响你宝宝营养的情况下,要给消化道休息的时间。在医生治疗开始时适当禁食,一般可禁食8至12小时,同时给予口服补液盐。
  对于新生儿腹泻家长要慎用口服补充液体疗法。 特别提醒你:你家BB太小,不要口服补液盐,或者咨询一下医生 禁食示情况可以短点 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不能喝奶粉这种情况也很多,主要是有一些孩子对牛乳不适应的原应.人乳就不会了,你的孩子没有人乳喝,牛乳有不适应.你就给孩子吃五谷粉就可以了.五谷粉对孩子有好处,主要成分是,大米,山药,小米,薏...全部

孩子不能喝奶粉这种情况也很多,主要是有一些孩子对牛乳不适应的原应.人乳就不会了,你的孩子没有人乳喝,牛乳有不适应.你就给孩子吃五谷粉就可以了.五谷粉对孩子有好处,主要成分是,大米,山药,小米,薏米等.打成迷糊喂养孩子,效果很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的质量问题

奶粉的质量问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿的消化系统本来就没完善,所以奶粉是容易导致腹泻的。但是喂养的方法上也应该注意的,量也要控制,为什么不是母乳喂养呢?奶粉的质量问题也应该注意。应该到规范的大超市去买。我想知道医生所说的病毒是什么病毒...全部

婴儿的消化系统本来就没完善,所以奶粉是容易导致腹泻的。但是喂养的方法上也应该注意的,量也要控制,为什么不是母乳喂养呢?奶粉的质量问题也应该注意。应该到规范的大超市去买。我想知道医生所说的病毒是什么病毒,我不知道你那医院的情况,但是最好要去大医院去看看。象现在的喂米粉和粥是不太好的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的胃肠功能可能有问题,找医生看看.

你的胃肠功能可能有问题,找医生看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多