关于下赛季冠军杯和联盟杯参赛资格

请问下赛季4大联赛(英超,意甲,西甲,德甲)获得冠军杯和联盟杯参赛资格的情况,谢谢!

全部回答

    2007/2008/赛季冠军联赛最终参赛名单 资格      起始阶段  俱乐部  ??卫冕冠军    小组赛   AC米兰   ??西甲一     小组赛   皇家马德里  ??西甲二     小组赛   巴塞罗那  ??西甲三     预赛第3轮  塞维利亚  ??西甲四     预赛第3轮  瓦伦西亚  ??意甲一     小组赛   国际米兰  ??意甲二     小组赛   罗马  ??意甲三     预赛第3轮  拉齐奥  ??英超一     小组赛   曼联   ??英超二     小组赛   切尔西   ??英超三     预赛第3轮  利物浦  ??英超四     预赛第3轮  阿森纳   ??法甲一     小组赛   里昂  ??法甲二  小组赛   马赛  ??法甲三     预赛第3轮  图卢兹  ??德甲一     小组赛   斯图加特  ??德甲二     小组赛   沙尔克04  ??德甲三     预赛第3轮  不来梅  ??葡超一     小组赛   波尔图  ??葡超二     小组赛   里斯本竞技  ??葡超三     预赛第3轮  本菲卡  ??荷甲一     小组赛   埃因霍温  ??荷甲二     预赛第3轮  阿贾克斯  ??希腊一     小组赛   奥林匹亚科斯  ??希腊二     预赛第3轮  雅典AEK  ??俄超一     小组赛   莫斯科中央陆军  ??俄超二     预赛第3轮  莫斯科斯巴达  ??罗甲一     预赛第3轮  布加勒斯特迪纳摩  ??罗甲二     预赛第2轮  布加勒斯特星队  ??苏超一     预赛第3轮  凯尔特人  ??苏超二     预赛第2轮  格拉斯哥流浪者  ??比甲一     预赛第3轮  安德莱赫特   ??比甲二     预赛第2轮  亨克  ??乌克兰一    预赛第3轮  基辅迪纳摩  ??乌克兰二    预赛第2轮  顿涅茨克矿工  ??捷甲一     预赛第3轮  布拉格斯巴达  ??捷甲二     预赛第2轮  布拉格斯拉维亚  ??土超一     预赛第3轮  费内巴切  ??土超二     预赛第2轮  贝西克塔斯  ??瑞士      预赛第3轮  苏黎世  ??保加利亚    预赛第2轮  索非亚列夫斯基  ??以色列     预赛第2轮  耶路撒冷贝塔尔  ??挪威      预赛第2轮  罗森堡  ??奥地利     预赛第2轮  萨尔茨堡   ??塞尔维亚    预赛第2轮  贝尔格莱德红星  ??波兰      预赛第2轮  扎格莱比卢宾  ??丹麦      预赛第2轮  哥本哈根  ??匈牙利     预赛第2轮  德布雷森  ??克罗地亚    预赛第1轮  萨格勒布迪纳摩  ??瑞典      预赛第1轮  埃尔夫斯堡  ??斯洛伐克    预赛第1轮  斯利纳   ??塞浦路斯    预赛第1轮  阿普尔  ??斯洛文尼亚   预赛第1轮  多姆扎莱  ??波黑      预赛第1轮  萨拉热窝  ??芬兰      预赛第1轮  坦佩雷联队  ??拉脱维亚    预赛第1轮  文茨皮尔斯  ??马其顿     预赛第1轮  谢里夫  ??格鲁吉亚    预赛第1轮  鲁斯塔维  ??立陶宛     预赛第1轮  考纳斯  ??摩尔多瓦    预赛第1轮  波贝达  ??冰岛      预赛第1轮  哈夫纳尔夫约杜尔  ??白俄罗斯    预赛第1轮  博里索夫  ??爱尔兰     预赛第1轮  德里城*  ??阿尔巴尼亚   预赛第1轮  地拉那  ??亚美尼亚    预赛第1轮  皮乌尼克  ??爱沙尼亚    预赛第1轮  塔林莱瓦迪亚  ??马耳他     预赛第1轮  马尔萨什洛克  ??威尔士     预赛第1轮  新圣徒  ??北爱尔兰    预赛第1轮  林菲尔德  ??阿塞拜疆    预赛第1轮  哈扎尔伦科兰  ??卢森堡     预赛第1轮  杜德朗格  ??哈萨克斯坦   预赛第1轮  阿斯塔纳  ??法罗群岛    预赛第1轮  托沙文  ??黑山      预赛第1轮  泽塔   ??安道尔     预赛第1轮  流浪者  ??圣马力诺    预赛第1轮  穆拉塔。