偏食了孩子怎样调理?

我家的宝宝非常的偏食经常很多的东西都不怎么吃了爱吃的东西真的是太少了这样下去真的会营养不良的呀我该怎么办呀怎样调理自己的孩子才好

全部回答

指导意见:你好首先要分清孩子为什么厌食由于胃肠道和全身性疾病或药物反应引起厌食那就需尽早去医院诊治还可针对厌食出现的症状选中成药治疗如孩子消化不良食积停滞可服用浓缩保和丸;孩子脾胃虚弱饮食减少胃部胀满可服香砂六群丸;若因饮食不节损伤脾胃;孩子食欲减退胀满不适或胃痛可服香砂养胃丸