wow给了个进组宏怎么进组?

全部回答

    自动进组宏:if m== "1"就是玩家输入的内容,可以任意修改,但一般都是1。使用方法:魔兽世界里按 ESC->宏命令设置->新建->输入宏名称和选择一个图标->把上面的代码拷贝到 输入宏命令中->保存。
  把这个宏拖到动作栏上,点击一次聊天窗口会显示一个开字,再次点击会显示一个关。  瓦里安·乌瑞恩:暴风城的国王和联盟军队的指挥官,在他年少时期,兽人入侵艾泽拉斯,与暴风城人类发生战争,史称兽人第一次战争。

  最终暴风城被兽人部落攻破,瓦里安·乌瑞恩的父亲,时任国王莱恩遭刺杀身亡,暴风城将军安度因·洛萨携瓦里安逃往洛丹伦寻求援助。兽人第二次战争结束后,瓦里安重掌暴风城,并开展重建工作。  第三大战平息多年之后,瓦里安·乌瑞恩被黑龙公主奥妮克希亚的爪牙绑架,分裂成两个自己:一个展现他的力量和决断力,另一个则意志脆弱。

m语符合设置自动拉人

复制此宏输入聊天框即可

一般的进组宏就是用了以后 别人密语 打个1 或者 123 (自己设置)  就会自动把那人组进队伍