在电脑山怎样放大桌面壁纸

全部回答

    桌面图片放大的方法如下:  1,本次操作在win7下,首先,右击面空白处,在右键菜单中选择“查看”选项。  2,在二级菜单中可以看到“大图标”、“小图标”等字样。  3,选择您需要在桌面显示的图标大小,选择“大图标”则桌面图标便会放大。
    4,另外,除了使用右键菜单外,你还可以使用快捷键来放大桌面图标。    5,鼠标单击一下桌面以激活桌面,此时按住Ctrl键盘按键  6,按住Ctrl后,滚动鼠标中键滚轮,此时图标救火出现放大、缩小的效果。
    7,通过鼠标中键放大桌面图标的方法很简单、快捷,非常地方便。  8,另外,您还可以借助第三方应用软件来放大桌面图标。

在电脑壁纸设置的地方可以设置拉伸,或者平铺

你好朋友建议安装360壁纸,用它就可以更换电脑壁纸。

这个简单,调节分辨率即可

在控制面板里可以拉伸的