13岁女生一个人旅游

我是13岁的初中生女孩。我想一个人去旅游。去哪里好一些?

全部回答

13岁女生可以在你周边的市、区、县游玩,这样不需要在外过夜,也安全。

13岁我劝你还是别一个人单独出去,现在社会上太乱了款且你爸妈也不会答应的。

你还是别去了,想法是好的,可以现在你还小,社会上好人坏人你也分不太清。等你在大一些的。有些生活阅历的。

看你想要看什么样的美景咯   是关于知识?还是淡淡的欣赏  你可以上网去浏览一些旅游景色 或许你就会找到答案