爱哭闹是不是缺钙?

出生21天的宝宝晚上不睡觉,爱哭闹是不是缺钙?应该怎么办?可以补钙么?

全部回答

应该不是缺钙,我宝那时也是,一晚上要醒三四次,每次都是又哭又闹,因为宝宝刚出生不久,还没有适应没有安全感,宝妈要在宝哭闹的时候多安慰下,宝宝适应后就不会了,一般是在三个月以后相当好带,前三个月都是要累些的

一般要到4个月才开始补钙,现在还小如果不是哭的很历害就不怕,我宝宝以前也是这样到了100天后就好了.

母乳喂养的新生儿,应该不需要补钙的。宝宝可能是白天和黑夜颠倒了,让宝宝白天适当少睡点儿试试。

新生儿除了吃奶就是睡觉,除了睡觉就是哭闹,这没有什么不正常的,所以亲不要想得太多,你的过分担忧会造成宝宝的困扰呢

喝龙牡壮骨冲剂就行,可以当水喝,钙片少吃,多晒太阳