荒芜星球结局是什么 游戏结局大公开

全部回答

    荒芜星球 是一款讲述探索未知星球的游戏,相信能带给玩家们全新的游戏感觉。那么荒芜星球结局是什么。  大家一起来看看荒芜星球结局是什么 游戏结局大公开。  在游戏中,主角仿佛是个旁观者,但又身在其中,植物妹子和主角的妻子,感觉像是同一个人在不同次元,但又没有什么特别的联系。
    通过植物妹子,主角对妻子的思念更加深切。当主角知道队友都死了之后,只有一个念头,那便是回家。期间主人公发现了一个地下实验,研究绿色能源石头。往前走会发现一堆尸体,尸体上的文件说苏联人在做什么实验,实验对环境造成了很大伤害,环境破坏导致缺氧,这个星球也就变成了一片荒芜,后面还会遇到一个或者的女人,女人和能源石头融合,恢复了这个星球的生态系统。
      通过笔记,主角找到了可以返回的地球的办法,但是在到传送门的时候有提示说,就算回去也是几百年后时差的地球。主角还是进入了传送门,然后一片白屏,这里要等很久,然后就是对话,应该是记者问主人公有什么怀念的,主人公说是他的妻子,镜头一转,后面的那个雷达站的雷达转动了起来。
    很多玩家都误以为最后是在另一个星球上,其实就是100多年后的地球。  推荐阅读:  荒芜星球操作方法介绍  荒芜星球配置要求介绍。