宝贝不和同龄小朋友玩怎么办?

全部回答

我看过这种情况,有可能是被动交往型,是社交技能缺失的可能性较大,你需要给小孩多准备一些零食和玩具,鼓励其在幼儿园和其它小朋友分享,另外多和亲朋好友家的孩子一起玩,当然得选有礼貌不欺负小朋友的那种人啦。

多带孩子和大家玩,习惯了就没有问题了吧,还有应该去上上早教课,应该很有帮助的,我家宝宝10个月就上早教了,现在性格非常外向,从来就不人生,而且出去玩,一大堆小朋友,她能够很快就融入

宝宝还是胆子小的原因,亲平时要带宝宝出去和小朋友一起玩的,多鼓励下她和别人互动吧.