问问

为什么提问的时候我发图片,TZ总说我的图片大过200K,200K什么标准,还有就是怎么样缩小图片,对了,我在网吧,所以不要下载什么软件吧?

全部回答

    就是要将图片大小控制到200K以内才能上传,我共享中有个软件可以作到,LZ自己去下载,是不要分的资料。 **********************   Turbo Photo是一个以数码摄影为背景,面向数码相机普通用户和准专业用户而设计的一套集图片管理,浏览,处理增强以及输出为一身的国产软件系统。
     利用此软件可以将多张掉宝合成在一张上,同时可以添加说明文字。该软件全中文视窗,方便实用。

我也老发不出图片来

200k就是图片大小不能超过这个数字。 修改方法:用图片查看器 打开图片,在伸缩选项里把图片改为原来的70%左右就可以了