每月休息6天怎样排班?

值班表:人数:7人,一天12小时分四班岗,每月休息6天怎样排班? 跪求!!!

全部回答

    每个女性,都希望自己是美貌与智慧并存的女子,可有些女性,不是小腹凸起,就是手臂太粗,大腿太胖等等,这些问题,都会导致女性朋友,无法成为拥有美貌的人,那这些女性朋友,想要真正的成为拥有美貌的人怎么办?是什么? 2014什么减肥产品最好?咱们来看一下: 白领丽人圆好身材梦 我一个私企的白领丽人应该是谁见了都会回头率百分之百的,可是我有我的难言之隐。
    话说还要回到六年前,那时还在学校的我就是个疯丫头假小子,根本不注意自己的身材会不会发胖纯碎就是一吃货,只要看到好吃的我就是不去上课也要去吃一回。看我有多吃嘴了吧。在学校同学们都喜欢叫我“胖妞”就是因为我胖啊,我当时根本不去理会他们,叫就叫呗反正不会少块肉多根筋,当时的我就是这么不在意。
     【窈窕淑女何时才能让我梦想成真】 一晃现在的我学业有成该是步入社会的时候了,我如愿以偿的被聘请了一私企的经理助理。当时还暗暗自喜的说:看吧,社会还是注重人才的。可是因为一次的朋友聚会让我不由得产生了自卑感,下定决心一定要瘦身,成为别人心中所认定的“白骨精”,于是我就踏上了我的减肥路。
    于是乎我就满网上的闲逛,看有没有适合自己的瘦身产品。 看到网上那么多的减肥产品不禁让我看的眼花缭乱。这么多的减肥产品到底哪款减肥方法最有效呢,我心里不禁泛起了懒惰之心不想看了。
  就当我要下线的时候一款曲立婷印入我的眼帘。看到这款减肥产品跟其他的不一样,商标不是很醒目,商标语打的也不是天花乱坠。  让我感觉很舒服,都说女人的第六感是很灵的,于是我就带着试试的心态在网上订了一个疗程的曲立婷。
   【相信自己的选择梦想之门才能打开】 自从订购了曲立婷我就按照产品的说明服用了一个疗程,奇迹真的发现了。以前的“大象腿“现在也细了不少。小肚子的赘肉也不像原来的那么肉肉了,摸上去感觉瘦了不少。
    我觉得在使用曲立婷以后,我的体重跟原来的相差了快十斤,看来我服用的这一疗程体重减少了有十斤呢。看到镜子里的我心里美滋滋的,看来我的选择是对的。 现在很多的健康瘦身产品也是有一定效用的,如果您上网仔细的寻找和搜查的话,还是可以发现健康有效的瘦身产品,就像我选择的曲立婷也是在众多减肥产品中脱颖而出。
    现在我也服用了两个疗程的曲立婷,相信在不久的将来我一定可以成为别人心中的“白骨精”。 【自信,从好的身材开始】 什么减肥方法最有效,其实说白了我个人觉得减肥是要看个人的,无论你的食谱做的有多好,吃最多的瘦身产品如果没有很好的执行的话,最后的减肥也是不成功的。
  如果平时注意饮食的习惯,加上合理有效的使用瘦身产品,我相信不久你肯定可以恢复原有的身姿。  怕就怕您会半途而废或者是滥用瘦身产品,如果是这样你可能在没有达到瘦身的目的,就有可能进医院了。
  现在因为曲立婷让我如愿以偿的成为了瘦美人,在公司里和同事们相处也非常的自信。

    每个女性,都希望自己是美貌与智慧并存的女子,可有些女性,不是小腹凸起,就是手臂太粗,大腿太胖等等,这些问题,都会导致女性朋友,无法成为拥有美貌的人,那这些女性朋友,想要真正的成为拥有美貌的人怎么办?是什么? 2014什么减肥产品最好?咱们来看一下: 身高163的我,最胖时体重高达80公斤,是个十足的大胖妞,为了在十一结婚的时候穿上美美的婚纱,我尝试过许多减肥方法与药品。
    市场上出售多种减肥药,虽然宣传广告特别诱人,但一般内含对人体有害的化学物质,长期饮用,加重心脏与肝脏负担,对健康产生极大的危害。 【之所以选择曲立婷,是因为被它绿色健康减肥的特性深深吸引】 【选择曲立婷,体验健康减肥新方法】 服用曲立婷大约第二个疗程的时候,自己居然能穿上比平时小一码的衣服,腰细了五厘米,脸也变的小巧精致许多,当时兴奋的感觉,是好久以来都没有体会到的。
    如今,在坚持服用曲立婷三个疗程,我已经减掉近三十斤的体重,身材好了,对即将到来的婚期我充满了自信。我希望有一天自己能和心爱的他走在幸福的红毯上,来接受所有人对我们的祝福。

你这是在考我们数学吗?