淘宝虚拟货源怎么找?

全部回答

    要找这类货源,你先要去购买一套全自动充值软件系统,系统的授权开通灵活方便,可以按月,季、半年、年和终身五种方式开通。收费分别是30元/月、70元/季、120元/半年、200元/年和300元/终身。
  充值软件系统可用来全国移动、联通、电信手机话费充值,全国QQ币、QQ业务充值及各大网络游戏充值。  充值的面额包括1-500元等18个面额,部分区域话费充值面额利润率高达1。
  8%-2%,用户将系统和自动功能开启后,系统可以自动管理用户的网络店铺,进行充值。也有离线托管功能,将系统的自动充值功能施展得更淋漓尽致,用户开启淘宝离线托管功能后,用户的淘宝店铺可以在离线、关机情况下仍然自动充值。
    轻轻松公解放你的双手。现在淘宝上有不少代理这类的软件,各类软件都差不多,最主要还是要看你卖家(上家)的售后服务。并不是软件卖完就了事了,有的新手开店,不懂的东西还很多,这就要看你的上家如何带你上手了!开通后你的上家会将软件数据包发给你,货源是有保障的,但是最主要还是要看你如何去运营,多跟你的上家沟通。
    有不清楚的可联系我,愿为你效劳!。