玩CF用什么耳机比较好。要带话筒的!

全部回答

资金允许我感觉玩游戏用雷蛇更酷更带感

    鼠标我推荐:1。罗技MX518(1800DPI版) 250$ 2。微软IE3。0(复刻版)200$ 3。微软IO1。1 150~200$ PS:IE3。0是给手大的使用的,IO1。
  1和IE3。0完全一样,只是给手小的使用的 鼠标垫:地狱火1代,2代,地狱火S,地狱火黑色病毒,价格都在30$左右(注意,除了这几款地狱伙外,别的3带4带都是假的,不是一个公司生产的) 以上是低端游戏鼠标垫,LZ是有钱人,所以再推荐几款高档鼠标垫:1。
    ICEMAT 2代玻璃鼠标垫 250~280$(必须备用高端鼠标,不然无法正常使用) 2。STEEL SX 铝制鼠标垫,600$ (很贵的一个垫子,不过真的非常好,我攒钱准备购买中。
  。) 3。STEEL Qck 布垫,有大的有小的,分别是QCK ,QCK HEAVY,等等,这我不太懂了,价格随这大小而改变,一般在200左右 键盘:DELL8135 180$,或者DELL8115 70$,这两款是所有薄膜键盘中手感最好的,8135是多媒体的键盘,8115是普通键盘,我用的是8115(感觉多媒体没什么意思) 贵一点的键盘:新大陆机械键盘200$ STEEL 6G,7G键盘,我没用过,不过打职业的有非常多的人在用,600 $ CHERRY的机械键盘(手感无敌,价格无敌,最便宜的至少700 ,贵的上千不是问题。
    。。。
    ) 耳机:缤特力A350 150$ 这耳机是中端耳机中很不错的一款,我在用着呢(可以听清楚敌人的上下左右前后,斜上斜下,以及一些细节 高端的耳机有:ICEMAT 西泊历亚 700$ 游戏和音乐方面都无敌,而且十分好看 还有就是STEEL 5H,专门的游戏耳机,音乐方面能让你吐血,游戏上没的说。