为什么叫生物冰袋?

 向左转|向右转

全部回答

    生物冰袋是一种生物制品,用于冷藏物品,保持其低温状态,针对航空禁止使用干冰又不得不使用干冰、干冰不可反复使用使用成本高、偏远地区难以购买到干冰等诸多困难,推出-190℃温度区间的超低温干冰型科技冰袋。
  生物制品:疫苗,类霉素,免疫制剂,胰岛素,血清等,生物疫苗在保存、运输和使用的各个环节要持续保冷,由于生物疫苗对温度敏感,从生物疫苗制造的部门到疫苗使用的现场之间的每一个环节,都可能因温度过高而失效。
      为了保证计划免疫所应用的疫苗从生产、贮存、运输、分发到使用的整个过程有妥善的冷藏设备,使疫苗始终置于规定的保冷状态之下,保证疫苗的合理效价不受损害。
  疫苗冷藏冰袋的出现改变这一难题。
  生物疫苗冰袋(9张)产品可以上飞机航空使用、可反复使用使用成本低、有冰箱的地方即可使用等明显优势,在使用成本、安全性及方便性等多个方面都超越了干冰,改变了航空低温配送过程中既禁止使用干冰,又不得不用干冰的尴尬处境。